C’est gratuit et sans engagement !

Finalisez votre demande en 1 min et ne manquez pas l'occasion d'économiser jusqu'a 30% sur vos factures d'énergie !

0811 380 930

Avis client

Avis client

chrislyne bon
chrislyne bon
2020-08-25
Avis vérifié
De la prise de rendez-vous (téléphonique) à la mise en place de notre nouvelle isolation, nous avons eu le plaisir d’interagir avec du personnel qualifié, dévoué et agréable. Madame Nesrat, a su nous orienter dans nos choix et nous conseiller avec soin. L'équipe A1, qui s'est déplacée sur les lieux, a effectué notre isolation avec beaucoup de rigueur et de précision. L'équipe H à terminé notre isolation avec la même maîtrise, la même gentillesse et le même professionnalisme. Nous avons décider de continuer sur notre lancée, en mettant en place une pompe à chaleur et un ballon d'eau chaude. L'équipe A (2 personnes) nous a rendu se service, ils ont été bienveillants, respectueux et très professionnel. BRAVO L'EQUIPE A, A1, ET L'EQUIPE H !! Nous vous remercions, pour votre professionnalisme et votre dévotion.
Aurélie ROSSI
Aurélie ROSSI
2020-08-24
Avis vérifié
Prestation au top. Suite à une demande d' informations, j'ai été contactée dès le lendemain. Éligible à l'offre à 1€ tout est fait très rapidement. Prise de rendez-vous pour les travaux 2 jours plus tard. La veille des travaux, on me rappelle pour me confirmer et m'indiquer l'heure de passage entre 8h30 et 10h30. Les travaux doivent durer une demi journée. Le lendemain les 2 employés sont arrivés dès 8h30. A 14h ils avaient terminé pignons et rampants. Le chantier a été fait proprement et le résultat est bluffant. Je suis pour l'instant 100% satisfaite et ravie! Un grand merci.
Fabienne France
Fabienne France
2020-08-24
Avis vérifié
yannick lr
yannick lr
2020-08-24
Avis vérifié
Super content, surtout pour le Placo offert! Service client reactif notament même Miller fort sympathique !
Murielle Meunier
Murielle Meunier
2020-08-24
Avis vérifié
Juste un message pour dire Bravo à toute l'équipe. Un bon suivi téléphonique. Nous avons une grande surface à isoler, cela à été fait dans les délais. L équipe J , qui a réalisé nos travaux est composé de deux personnes, s est des personnes qui font du bon travail, très agréable , souriant. Ils ne regardent pas les heures de travail pour faire un travail excellent. Moi et mon mari félicitent et recommandent fortement cette entreprise et encore un grand bravo à l équipe J 👍. J espère qu ils seront récompensés car ils le méritent.
line Blabla
line Blabla
2020-08-23
Avis vérifié
Bonjour Cette société bloque les gens qui posent les questions qui dérange sur facebook De plus ma question est très simple Pourquoi faire signer ce genre de document ? Renonciation au délais de retractation Sinon à part ça le travail est bâclé et non fini Je ne recommande pas
michael sidicina
michael sidicina
2020-08-21
Avis vérifié
J'ai été contacté via ma demande par Mme Nesta . La prise de contact à été super sympathique, les procédés qui allais être mis en place ont été super bien expliquer .Les ouvriers ont été très professionnel. Le résultat à la fin est du top . Je recommande cet Entreprise 10/10
Sébastien Raynaud
Sébastien Raynaud
2020-08-20
Avis vérifié
Brigitte Ballu
Brigitte Ballu
2020-08-18
Avis vérifié
je vois des avis très positifs(un peu trop nombreux pour ne pas douter de leur crédibilité d'ailleurs)quant à moi j'attends toujours des nouvelles après un travail incomplet et une offre mensongère(placo offert) si l entreprise pouvait répondre aux messages de mécontentement et ne pas se glorifier des super top messages de félicitations..ce serait surement parfait et crédible!!! On me dit que tout va s'arranger qu' on va me rappeler ...j'attends encore
Jean-Marc Hérouart
Jean-Marc Hérouart
2020-08-18
Avis vérifié
Tous les avis

0811 380 930

15 rue Barbanègre
75019 Paris

Envoyer un email

Actualités